Menu

Résultats championnat de France individuelle de Gymnastique Rythmique

Rédigé le Mercredi 28 Janvier 2015 à 11:46 | Lu 517 fois

L’association a participé pour la première fois de son histoire au championnat de France individuelle de gymnastique Rythmique samedi 24 janvier à Pfastatt. Les deux représentantes Fameckoises ont représenté au plus haut niveau les couleurs de Fameck face aux meilleurs clubs nationaux. La compétition a débuté dans la matinée avec Louise Andres avec un enchainement à la corde. Pour sa première participation au niveau national cette jeune gymnaste qui concourt en catégorie critérium minime réussi une superbe performance et se classe 8e sur 41. En fin de journée c’est Marina Birardi en Critérium Junior qui a enchainé la compétition avec un enchainement au ballon quelques petites erreurs lui on jouet des tours elle prend donc la 23e place sur 35. Ce qui reste une superbe réussite vue le niveau des gymnastes face à elle. La saison individuelle se termine en beauté pour la gymnastique Rythmique.
Et maintenant place aux ensembles avec le championnat départemental dimanche 1re février à Thionville.