Menu

Résultats 1/2 finale Nord de Trampoline et Tumbling

Rédigé le Dimanche 26 Avril 2015 à 10:14 | Lu 668 fois

L’association gymnique Fameckoise continue sa course aux médailles et aux bons résultats. Les 18 et 19 avril se sont déroulés les ½ finals Nord de trampoline et Tumbling à Vannes (56) dernière étape qualificative pour les championnats de France les 30 et 31 mai à Belfort. La compétition a débuté le samedi avec les trampolinistes qui ont réussi à faire parler d’elle puisque sur 6 gymnastes engagés en individuel 4 représentera le club au niveau national, en fédéral Benjamine Noélie Prieur se classe 1re suivie de Steyer Élina 7e et Sarah Tami 8e, en Fédérale minime Lilou Lamathe arrive 10e, dans la catégorie Fédérale junior Marie Moyen est monté sur la deuxième marche du podium et pour terminer en national espoir Marine Prieur arrive également deuxième. En Trampoline synchronisé le duo fédéral Benjamine Sarah-Noélie qui avait déjà trusté tous les podiums lors des précédentes compétition a continué son ascension en prenant une nouvelle fois la première place de la compétition. Le dimanche c’est au tour des tumbleuses d’aller chercher leur qualification pour Belfort et c’est un challenge réussi puisque nous retrouverons les quartes représentantes Fameckoises au championnat de France. En jeunesse avenir Sarah Gombert est 10ème en cadettes Elena Tomasetto est 17ème et Sara Lamathe 20ème, dans la catégorie junior Emma Stoquert prend la 10ème place. Un grand bravo à toutes les gymnastes et aux entraineurs.