Menu

Pluie de médailles au championnat de france de Trampoline.

Rédigé le Jeudi 11 Juin 2015 à 16:28 | Lu 711 fois

le 29 - 30 et 31 mai se sont déroulés les championnats de France de sports acrobatique.
Les trampolinistes de l'association se son particulièrement illustré lors de cette finale nationale. Trois de nos gymnastes sont revenues médaillées.
Noélie Prieur en fédérale benjamine remporte une belle médaille d'argent, tout comme en trampoline synchronisé accompagné de sa partenaire Sarah Tami. Toujours en trampoline synchronisé Marine ( sœur de Noélie) s'offre également la deuxième place avec Anais et prend la 5e place en national espoir.
Lilou Lamathe s'est bien battue mais touche malheureusement le tapis et termine 20e en fédérale minime, Marie Moyen en fédérale Junior se classe 19e.

Les Tumbleuses ont également représenté les couleurs de Fameck. En fédérale benjamine Sarah Gombert prend la 4ème place des qualifications et se classe 8ème en finale, en fédérale cadette Sarah Lamathe est 21 ème et Elena Tomasetto 28ème, Emma Stoquert 20ème.

Félicitation aux gymnastes et aux entraineurs.