Menu

Résultats du championnat régional individuelle de Gymnastique Rythmique

Rédigé le Mercredi 26 Novembre 2014 à 11:45 | Lu 470 fois

La section gymnastique rythmique de Fameck continue sa progression avec sept gymnastes sur neuf qui se sont qualifiées pour le championnat de zone est de gymnastique rythmique. Louise Andres en critérium minime et Marina Birardi en critérium junior ont remporté le titre de championne de Lorraine. La suite du palmarès est également trés prometteur .En critérium Benjamine Calista Bir se classe 5e, Emma touret 10e et Lorie Trantini 18e. Dans la même catégorie que Louise, Marie Quaranta se classe 8e en critérium cadette Margot Jaquet se classe également 8e. Toujours en critérium Junior Anais Rochette monte également sur la troisième marche du podium et pour terminer cette belle journée en Fédérale Benjamine Jeanne Andres se classe 5e. Maintenant place au championnat de zone est qui se déroulera à Brumath le samedi 13 décembre qualificatif pour le championnat de France.