Menu

Résultats des championnats de la Zone Est de Gymnastique Rythmique

Rédigé le Mardi 18 Décembre 2012 à 15:29 | Lu 1087 fois

Les championnats de la Zone Est de Gymnastique Rythmique se sont déroulés ce samedi 15 décembre à Belfort. Cinq gymnastes de l’association Gymnique Fameckoise ont représenté l’association. L’enjeu était de taille car face à elle les meilleurs clubs étaient représentés. Ce qui n’a pas empêché nos gymnastes de donner le meilleur d’elle-même.

La plus belle performance revient à Andres Louise en Critérium Benjamine qui réussie un passage presque parfait lui permettant ainsi de monter sur la troisième marche du podium, cette jeune gymnaste de 10ans qui ne pratique la GR que depuis la saison passée brille déjà d’un grand talent dans la discipline. Elle ramène ainsi au club de Fameck sa première médaille individuelle en championnat de zone. Dans la même catégorie Quaranta Marie se classe 15e.

Birardi Marina en Critérium Cadette passe à deux place de la qualification pour les championnats de France car seule les 4 premières étaient qualifiées pour la finale, sa 6e place sur 50 reste une très jolie réussite pour la jeune fille suivi par Rochette Anais en 10e position. En critérium Minime Piovesan Erika se classe 28e.

Ce sont des résultats très prometteurs pour la GR Fameckoise nos gymnastes ont réussie à se classer parmi les meilleurs parfois même à les devancer. La saison des individuelles s’achève sur une note positive. Maintenant place aux ensembles.