Menu

Resultat week end du 17 et 18 mars

Rédigé le Mardi 20 Mars 2012 à 17:02 | Lu 499 fois

Le week end du 17 et 18 mars a été bien chargé pour la section Gymnastique Rythmique du club.
Samedi les petites poussines Quaranta Marie et Katy Gribelbauer ont passé la première étape de la coupe formation 3 de GR, tests physiques, enchainement au main-libre et aux massues ont été présentés.
La coupe formation étant un programme spécialement adapté aux jeunes gymnastes afin de leur donner une maitrise technique à chaque engin ainsi qu’au niveau corporel comme l’exige la discipline. Cela leur permettra d’intégrer l’année prochaine les groupes compétitions avec d’excellentes bases. Mais pour cela il leur reste encore une deuxième étape à franchir le 3juin à St Dié Des Vosges.

Dimanche à été fort en émotion pour les gymnastes en compétition qui concouraient en finale régionale .L’ensemble DC2 Junior/Sénior composé de Di Marco Fiona, Kieffer Marie, Nabozny Candice, Patrigianoni Lyse et Taybi Jihane entrainés pas Lorenski Bénédicte sont montés sur la troisième marche du podium tous comme les DIRC2 Birardi Marina et Rochette Anais entrainées par Vitali Nelly, les DIRC1 entrainées par Nerdig Audrey Caldarola Annouck et Dzbansesk Léa montent sur la plus haute marche du podium. Les DC1 Benjamine ont été obligé malheureusement de déclaré forfait sur cette compétition.
Ces quatres ensembles participeront aux championnats de zone qualificatif pour les championnats de France le 5 et 6 mai à Longwy.