Menu

2 podiums aux coupes nationales TSA

Rédigé le Lundi 12 Mars 2012 à 12:54 | Lu 850 fois

Ce week end restera gravé dans les annales de l’association !!!2 podiums aux coupes nationales

Les Coupes Nationales en tumbling et trampoline à St Etienne. Une compétition nationale de référence ou l’on retrouve les meilleurs athlètes .L’occasion aux compétiteurs de se mesurer aux meilleurs français, à côté des entraîneurs nationaux des disciplines respectives.4 participants Fameckois : Tomasetto Elena et  Hawecker Sozzi Bérénice en National Avenir Tumbling , Prieur Marine et Rohrbach William en National Avenir Trampoline. Elena Tomasetto en Tumbling rentre en finale pour le plus grand bonheur de Delphine Trimbur son entraîneur et Marine Prieur également à côté de son entraîneur Tristan Lajarrige ( responsable du centre d’entraînement trampoline). Une joie pour cette tumbleuse et cette trampoliniste qui font également leur minimas pour le prochain championnat de France de Rodez les 1-2 et 3 juin prochain. Lors de la finale ces 2 jeunes filles âgées de 11 ans donnent le maximum d’elles mêmes. Elles se classent toutes les deux 3ème et remportent chacune une très belle médaille de bronze de la fédération française de gymnastique.

William Rohrbach prend une belle 13ème place et Bérénice Hawecker Sozzi une belle 10 place. Ces 2 acrobates n’ont pas dit leur dernier mot et redoubleront d’efforts lors des ½ finales le 7 Avril prochain à Morsang sur Orge pour Bérénice et le 28 avril prochain à Melun pour William. Leurs entraîneurs comptent sur eux et savent qu’ils ont le potentiel également de se qualifier dans  cette filière pour les championnats de France de Rodez. Après les Coupes Nationales ce sera donc les sélectives pour les Championnats de France.